Im Weiher 1

72270 Baiersbronn-Obertal

info@schuetzenverein-obertal.de

www.schuetzenverein-obertal.de

Aktuelles aus unserem Verein:

Unsere Heizungsanlage hat leider den Dienst eingestellt und wurde vom Kaminkehrer nicht mehr abgenommen. Wir müssen plötzlich unvorhergesehen in eine neue Heizung investieren. Das schaffen wir leider nicht mehr alleine, deshalb haben wir ein Spendenprojekt gestartet. Wir hoffen auf die Unterstützung unserer Mitglieder, Freunde und Fans. Ab sofort kann über unten genannte Projektseite Geld gespendet werden. Wir freuen uns über jeden kleinen und großen Betrag und möchten uns hier an dieser Stelle schon einmal für die Unterstützung bedanken! Wenn wir unser Spendenziel von 4000,- € erreichen, bekommen wir von der Volksbank Horb-Freudenstadt auch nochmal einen Betrag dazu. Das würde uns sehr freuen! Die Spendenaktion ist zeitlich begrenzt und läuft noch bis zum 13.08.2018   12.00 Uhr.

Weitere ausführliche Informationen stehen auf der Homepage des Projekts:

Wir haben am 26.5. den Ländlichen Vierkampf zu Gast.

Und ein Parzellenschießen ist ebenfalls wieder im September geplant.

Weitere Infos demnächst hier.

Unsere weiteren Termine findet ihr unter Wettkämpfe und Veranstaltungen.

Stimmen Sie dem zu?